TAIYO GROUP

ニュース

2019年09月01日

グランポルト函館

9月のシェフおすすめコース

                  9月のおすすめコースご案内いたします。

 

【ランチタイム】

    ・北海道産鶏とキノコのテリーヌ

 ・駒ヶ岳産みよい農園南瓜スープ

 ・スズキのパイ包焼

 ・ライス orパン

 ・本日のデザート

 ・ドリンク           

         ¥2,100(税込)

 

【ディナータイム】

  ・北海道産鶏のリドヴォーロール

  ・駒ヶ岳産みよい農園南瓜スープ

  ・合鴨のこんふぃ 黒米リゾット

  ・ライス orパン

  ・本日のデザート

  ・ドリンク  

        ¥2,900(税込)      

 

ご来店をお待ちいたしております!

一覧に戻る

カテゴリ
うたげ
グランポルト函館
そば甚
指定なし
文太郎
アーカイブ
2019年
2018年
2017年