TAIYO GROUP

ニュース

2019年08月01日

グランポルト函館

8月のシェフおすすめコース 「マリーゴールド」

   8月のおすすめコースご案内いたします。

 

【ランチタイム】

    ・サーモンクリームチーズ コンソメジュレ

 ・厚沢部産ジャガイモの冷製スープ

 ・牛ロース網焼き

 ・ライス orパン

 ・本日のデザート

 ・ドリンク           

         ¥2,000(税込)

 

【ディナータイム】

  ・茅部産本マグロの炙り 山葵の香り

  ・厚沢部産ジャガイモの冷製スープ

  ・豊西牛ヒレ肉のグリエ

  ・ライス orパン

  ・本日のデザート

  ・ドリンク  

        ¥2,500(税込)      

 

ご来店をお待ちいたしております!

一覧に戻る

カテゴリ
うたげ
グランポルト函館
そば甚
指定なし
文太郎
アーカイブ
2019年
2018年
2017年