• ホーム
  • クロ・ド・ソレイユとは
  • ワインリスト
  • フードメニュー
  • アクセス
  • お問い合せ

すすきの ワインバー クロ・ド・ソレイユ

〒064-0804
札幌市中央区南4条西3丁目
第3グリーンビル B1

TEL&FAX:011-531-3151

営業時間:
月~土曜日18:00 ~ 25:00

定休日:
日曜、祝日、第三月曜日

News

ワインバーおすすめワイン

本日のグラスワイン

Champagne

NV ランソン ブラック・ラベル ブリュット ¥1,200
NV ジョゼミッシェル P&F ¥1,400

Blanc

パッリオ ディ サンフリウラーノ’14 (イタリア・マルケ州) ¥800
ジャン・クロード・マス リザーブシャルドネ’14(ラングドック) ¥1,000

Rouge

カフェカベルネ’15(南アフリカ) ¥800
'09 シャトー・フォンドゥース キュヴェ・ジュリエット (ラングドック) ¥900

今週のおすすめワイン

今週のおすすめ料理

スープ

トリュフ香るキノコのグラタンスープ ¥1.800

魚料理

海老とキノコのワイン蒸し ラクレットチーズかけ ¥1,400
平目の昆布〆カルパッチョ ¥1.200
のどぐろのソテー 和風ブイヤベース仕立て ¥3,500

肉料理

キャベツとパンチェッタのキッシュ ¥700
プレーンオムレツ グリーンサラダ添え ¥800
ブルーチーズ入りオムレツ ¥1.000
トマトのモッツァレラチーズ焼き バジル風味 ¥1.000
北あかりのガレット ラクレットチーズかけ ¥1,200
知床鶏の炭火焼 ブルーチーズソース ¥1,500
牛肉とキノコのストロガノフ ¥2,200

お食事

魚介のトマトリゾット ¥1,800

パスタ

フレッシュバジルの冷やしイタリアン ¥1,000
辛ボナーラ ¥1.200
オルトナーラ ¥1,400
ジェノベーゼ ¥1,500
ムール貝のボンゴレ ¥1,500
秋刀魚のコンフィとポワロー ¥1.600
黒トリュフのアーリオ オーリオ ¥2.400

ピッツァ

4種のチーズのブルスケッタ ¥1,200