• ホーム
  • クロ・ド・ソレイユとは
  • ワインリスト
  • フードメニュー
  • アクセス
  • お問い合せ

〒064-0804
札幌市中央区南4条西3丁目
第3グリーンビル B1

TEL&FAX:011-531-3151

営業時間:
月~土曜日18:00 ~ 25:00

定休日:
日曜、祝日、第三月曜日

フード・コースメニュー

前菜 

グリーンオリーブ ¥500
フランス産チョコレート ¥500
ミックスナッツ ¥500
ドライフルーツ ¥600
エビ詰め黒オリーブのフリット ¥600
トリュフの香るスフレ ソレイユ風 ¥800
うずらの卵とカマンベールチーズのスモーク ¥800
三種のおつまみソーセージ ¥900
エスカルゴ ブルギニョン風 ¥1000
大人のフレンチトースト ¥1000
パルマ産生ハムクリームコロッケ ¥1.000
豚角煮&ゴルゴンゾーラのホットサンド ¥1.000
ハニーガーリックチキン ¥1,100
生キャベツのトリュフクリームフォンデュ ¥1,200
田舎風パテのチーズ焼き ¥1,200
季節の温野菜 ~お好みのソースで~ ¥1,200
道産牛トリッパのトマトクリームグラタン ¥1,200
パルマ産プロシュート ¥1,400

パン 

自家製パンと自家製スモークバター ¥300

フロマージュ  ※「チーズマーケット」さんのこだわりのフロマージュ。

3種~ ¥1,400~

パスタ・卵・米 

本日のパスタ トップページ「お勧め料理」をご覧下さい ¥1,400〜
本日のピッツァ トップページ「お勧め料理」をご覧下さい ¥1,600〜
ゴルゴンゾーラリゾット ¥1,800
クワトロ フロマッジ(4種のチーズピザ) ¥1,600

肉料理 

富良野産豚スペアリブのコンフィ ¥1,500
ローストビーフ ¥2,000
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,500
道産牛フィレ肉のロティ ¥3.500

デザート 

本日のデザート ¥300〜

季節の厳選食材を使用した、シェフおすすめのコース

3,500円、5,000円、8,000円、10,000円(要予約3日前まで)

コースの内容やご要望等、お気軽にお尋ねくださいませ。