MENU
2018年11月11日
グランポルト函館
11月のシェフおすすめコース
そろそろ雪がちらつきそうな時期になってきました! グランポルトでは11月限定 「初冬コース」を提供いたします。 冬の食材を使用したコースですのでこの機会に是非ご賞味ください。
11月10日(土)~11月30日(金)までの限定販売です。
・真ダチのパン粉焼き ポン酢バターの香り ・知内産 牡蠣とニラのコンソメスープ ・十勝産豊西牛ブリスケのシチュー ・七飯産リンゴのロールパイ ・ライスorパン
ランチタイム ¥2,000(税込)
ディナータイム ¥3,200(税込)
ご予約、ご来店をお待ちいたしております!
そろそろ雪がちらつきそうな時期になってきました!
グランポルトでは11月限定 「初冬コース」を提供いたします。
冬の食材を使用したコースですのでこの機会に是非ご賞味ください。
11月10日(土)~11月30日(金)までの限定販売です。
・真ダチのパン粉焼き ポン酢バターの香り
・知内産 牡蠣とニラのコンソメスープ
・十勝産豊西牛ブリスケのシチュー
・七飯産リンゴのロールパイ
・ライスorパン
ランチタイム ¥2,000(税込)
ディナータイム ¥3,200(税込)
ご予約、ご来店をお待ちいたしております!