MENU
2019年08月01日
グランポルト函館
8月のシェフおすすめコース 「マリーゴールド」
8月のおすすめコースご案内いたします。
【ランチタイム】
・サーモンクリームチーズ コンソメジュレ
・厚沢部産ジャガイモの冷製スープ
・牛ロース網焼き
・ライス orパン
・本日のデザート
・ドリンク
¥2,000(税込)
【ディナータイム】
・茅部産本マグロの炙り 山葵の香り
・豊西牛ヒレ肉のグリエ
¥2,500(税込)
ご来店をお待ちいたしております!
8月のおすすめコースご案内いたします。
【ランチタイム】
・サーモンクリームチーズ コンソメジュレ
・厚沢部産ジャガイモの冷製スープ
・牛ロース網焼き
・ライス orパン
・本日のデザート
・ドリンク
¥2,000(税込)
【ディナータイム】
・茅部産本マグロの炙り 山葵の香り
・厚沢部産ジャガイモの冷製スープ
・豊西牛ヒレ肉のグリエ
・ライス orパン
・本日のデザート
・ドリンク
¥2,500(税込)
ご来店をお待ちいたしております!